ГОСТ 17290-71 — 8 с. (2) Шрот клещевинный кормовой. Технические условия Взамен: ОСТ 4613, кроме правил приемки Заменен: ГОСТ 13979.0 86 в части разд. 1а Изменение №2/ИУС 10 1978 Изменение №3/ИУС 9 1984 Изменение №4/ИУС 7 1988 Изменение №5/ИУС 1 1989 раздел… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 4453-74 — 23 с. (4) Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия Взамен: ГОСТ 4453 48 Изменение №1/ИУС 1 1978 Изменение №2/ИУС 11 1980 Изменение №3/ИУС 1 1986 Изменение №4/ИУС 3 1990 Изменение №5/ИУС 3 1992 раздел 71.100.40 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8.532-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ ГОСТ 8.532 2003 … Покажчик національних стандартів
17290 — ГОСТ 17290{ 71} Шрот клещевинный кормовой. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности Взамен: ОСТ 4613, кроме правил приемки Действие: С 01.07.73 Изменен: ИУС 10/78, 9/84, 7/88, 1/89 Примечание: в части … Справочник ГОСТов
ГОСТ 13979.0-86 — 5 с. (2) Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 13979.0 68; ГОСТ 11048 64 в части разд. 1а; ГОСТ 11201 65 в части разд. 1а; ГОСТ 11203 65 в части разд. 1а; ГОСТ 11694 64 в части разд. 1а; ГОСТ 68 74 в… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 13979.0-86 — Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб. Взамен ГОСТ 13979.0 68, ГОСТ 11048 64 в части разд. 1а, ГОСТ 11201 65 в части разд. 1а, ГОСТ 11203 65 в части разд. 1а, ГОСТ 11694 64 в части разд. 1а, ГОСТ 68 74 в части… … Покажчик національних стандартів
8.064 — ГОСТ 8.064{ 94} ГСИ. Государственная поверочная схема для средств измерений твердости по шкалам Роквелла и Супер Роквелла. ОКС: 19.060 КГС: Т84 Государственные эталоны единиц физических величин и общесоюзные поверочные схемы Взамен: ГОСТ 8.064 79 … Справочник ГОСТов
13979.0 — ГОСТ 13979.0{ 86} Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб. ОКС: 65.120, 67.200 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13979.0 68, ГОСТ 11048 64 в части разд. 1а, ГОСТ 11201 65 в части разд. 1а … Справочник ГОСТов
Пищевой продукт из мяса (пищевых субпродуктов) птицы — Пищевой продукт из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: продукт, изготовленный из мяса [субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления ингредиентов, соотношение которых регламентируется нормами, принятыми документами по техническому… … Официальная терминология
буженина — Мясное изделие без костей из тазобедренной части свиной туши, натертое солью, с чесноком или без чеснока, в вареном, запеченном или жареном виде. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика